0°

傅园慧放下刀我是公主拿起刀我是屠夫是什么意思

1235 个字符,0 张图片,大约需要 2 分钟阅读
世锦赛开赛前,大家都对傅园慧充满信心。50米仰泳的卫冕冠军,100米仰泳奥运会铜牌得主,训练很系统,状态很兴奋,技术进步明显,连她的软肋——身体——也“非常健硕”。结果,又是一场意外。50仰0.01秒之差屈居亚军,100仰,未进入决赛。

什么梗?

放下刀我是公主是什么梗?

世锦赛开赛前,大家都对傅园慧充满信心。50米仰泳的卫冕冠军,100米仰泳奥运会铜牌得主,训练很系统,状态很兴奋,技术进步明显,连她的软肋——身体——也“非常健硕”。结果,又是一场意外。50仰0.01秒之差屈居亚军,100仰,未进入决赛。

她说,布达佩斯世锦赛是她“人生中巨大的滑铁卢”。即便这样,这仍然不是她人生中最糟糕的时刻。跟之前所有的大起大落一样,这将成为她人生戏剧的又一个章节。

什么梗?

傅园慧:放下刀我是公主 拿起刀是屠夫

一说采访结束,傅园慧就从桌子另一边噌地伸过头,脸快要跟你贴在一起了,问:“这篇稿子可以写得特别好吗?”她对“好”的要求是,定位准确。“奥运会之后把我都神话了,‘里程碑式的人物’,当时看了我就傻了,什么叫‘里程碑’?”困扰产生于,一个运动员的家喻户晓,凭借的不是运动成绩,而是她的表达方式。这种更接近于娱乐明星的受关注途径,使得她被追捧、被消费或者被批判。“我那时候也在想,我要不要就做个小呆瓜,走‘标准的’运动员路线?”作为一名资质并不十分出众的运动员,她对体育的体验,不论从肉体上还是精神上,都相当完整,甚至可能饱和到溢出来。开赛前,大家都对这位意外成为网红的运动员充满信心。50米仰泳的卫冕冠军,100米仰泳奥运会铜牌得主,训练很系统,状态很兴奋,技术进步明显,连她的软肋——身体——也“非常健硕”。结果,又是一场意外。50仰0.01秒之差屈居亚军,100仰,未进入决赛。她说,布达佩斯世锦赛是她“人生中巨大的滑铁卢”。即便这样,这仍然不是她人生中最糟糕的时刻。跟之前所有的大起大落一样,这将成为她人生戏剧的又一个章节。

什么梗?

傅园慧个人资料介绍

国籍:中国

民族:汉族

出生地:浙江杭州

出生日期:1996年1月7日

身高:1.77米

体重:63千克

运动项目:游泳

所属运动队:中国游泳队

傅园慧非出于体育世家,却阴差阳错地走上了专业体育道路。她的母亲是一名酒店员工,父亲是一家运输公司的职员。5岁时傅园慧被爸爸送进杭州的陈经纶体校练习游泳。起初,傅园慧练习游泳并没有想走专业道路,而是父母希望她通过练习游泳增强体质,减少她哮喘病复发的次数。然而,没有想到的是,傅园慧在游泳领域显示出过人之处,很快就进入了杭州市游泳队。2011年4月5日, 在湖北武汉举行的全国游泳锦标赛女子4×200米自由泳接力赛中,与邵依雯,叶诗文,陆奕婷以7分58秒71的成绩为浙江队夺得了冠军。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/10346.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论