0°

多喝热水是什么梗?为什么不能对女生说多喝热水

1533 个字符,0 张图片,大约需要 2 分钟阅读
“多喝热水”最早就是有女生在微博上吐槽吧,感冒发烧痛经手凉之类不舒服的时候,男人都只会说“多喝热水”,然后竟然就火了,还火到现在。

多喝热水是什么梗

“多喝热水”最早就是有女生在微博上吐槽吧,感冒发烧痛经手凉之类不舒服的时候,男人都只会说“多喝热水”,然后竟然就火了,还火到现在。

“多喝热水”现在在恋人中流行,很多女生就是讨厌这样的话。

图片已丢失

为什么不能对女生说多喝热水

这是很多直男们都不解的问题,明明这句话是用来关心你,怎么会让你讨厌呢?难道女生们就真的讨厌多喝热水吗?有多少女生会在听到“多喝热水”这句话后,一边骂这个男的笨蛋一边不自主的拿起一杯水,一饮而尽。其实男女之间“多喝热水”这个问题隐藏了一个关键信息,就是男女双方关系的问题。如果男女双方只是普通朋友关系,那么男生的一句“多喝热水”在女生看来也没有什么不妥,但如果说这句的男生是女生的男朋友,老公以及类似关系的人,那么请相信,天生神经过敏的女生,一定能把一句“多喝水”解读出各种意味:

1、“为什么他的回答和别人一样”

2、“是不是他对每个女生都这么说”

3、“为什么每次都说多喝热水”

4、“他一点都不关心我”

5、“他是不是喜欢上别人了”

图片已丢失

最后女生一定把问题归结到她们最喜欢的那个结论上去“他不爱我了!”所以,当一个女生因为你的“多喝热水”而生气时,说明这个女生是在乎这个男生的。

多喝热水段子

1.一天,上小学的弟弟问我:“哥哥,哥哥,一箱奶90元,一箱六瓶,一瓶多少钱?”由于我当时在联盟,没时间搭理他,就说:“这问题你问服务员不就知道啦。”后来过几天他说答案错了,我想服务员数学没这么差吧,一看答案笑了,答案填的是:问服务员就知道啦。

2.女“我感冒了。”男:“你多喝点热水。”女:“我胃疼。”男:“你多喝点热水。”女:“我肚子疼。”男:“你多喝点热水。”女:“我们分手吧。”男:“不要,我会伤心的。”女:“那你就多喝点热水啊!”

3.儿子刚考试完,回到家对妈妈说:“妈妈,我这次考试不会让您失望。”妈妈听了高兴地亲了亲他,他接着说:“妈妈,你会绝望的!”

图片已丢失

4.邻居家开小商店,门口一般会有打麻将的大叔阿姨,一天,我带着我家狗站在一大叔后面看他打,他一手打牌一手持冰棍,出牌的时候顺带啃一口,然后手就垂在旁边。我家狗一声不吭蹲他背后,手放下来就舔一口,绝不多舔,众人看到都不吭气,直到大叔跟狗把冰棍吃完…

5.交警:“同志你好,我怀疑你醉酒驾驶请吹一下。”我:“吹一下啊,我有三十多亿,家里有一百辆法拉利,我住的房子有五千平米,有三百多佣人,大奶妈有五十多个,警察叔叔你看我吹的怎么样?”

6.今天路过一个发廊,一个小伙站在门口喊道:“妹子,进来烫个头呀!”我合计挺长时间没整头发了,就进去烫了个头。结果我烫完头,结完帐,准备离开时,站在门口的小伙帮我把门打开,然后喊道:“阿姨,下次再来哦!”

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论