0°

被买鞋的盯上是什么梗 反省一下你被买鞋的盯上出自哪里

789 个字符,0 张图片,大约需要 1 分钟阅读
喜欢玩微博 得朋友,一定发现,在微博下面有很多买假鞋的广告 ,很多人都会调侃一句你被买鞋的盯上了,那么被卖鞋的盯上是什么意思?

被买鞋的盯上是什么梗

图片已丢失

喜欢玩微博得朋友,一定发现,在微博下面有很多买假鞋的广告,很多人都会调侃一句你被买鞋的盯上了,那么被卖鞋的盯上是什么意思?

微博上边红的,还有些评论总是会有广告啊,尤其是鞋子的,手表的,口红的广告,而且多是仿品,在评论到处打广告,污染评论区。如果你的评论比较热门,就更加容易被它们盯上了,它们会在你的评论下面打广告,或者直接关注你成为你的粉丝,网友纷纷回复,小心被卖鞋的盯上,反思一下你为什么被卖鞋的盯上,卖鞋的还有两秒钟到达战场.

反省一下你被买鞋的盯上出自哪里

图片已丢失

出处:该词最早出自微博评论当中,因为常常会有各种营销号会在别人的微博回复里面去做广告,这其中就包括那些卖一些小h片的人,常常会去蹭热评回复,花式做广告。因此一开始就有人用该词的调侃占据热评的人。

发展:该词的完整句式常用作“好好反思一下,你为什么会被卖片的盯上”,或者是“好好反省一下,你为什么会被卖片的盯上”等句式,随着频率的增多了,就成了一些水贴刷屏的常用语,常引起很多网友们的反感,有网友们甚至直接表示“ 反思一下你为什么被卖片的盯上了——这句话的讨厌程度已经超越卖片本身了”。

被卖鞋的盯上用法

图片已丢失

刚转了一个关于鞋的就被卖鞋的盯上了,有毒

每次都会被卖鞋的盯上,我是不是该反省一下自己了

怕是被卖假鞋的盯上了……dalao们放过我吧……

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论