0°

韩语腻古腻古是什么意思 韩语腻古腻古是啥意思

1310 个字符,0 张图片,大约需要 2 分钟阅读
秋瓷炫:最早的时候,我不是特别想和演员结婚。→_→ 于晓光:那是因为你没碰到好演员。我把摄像机关了,咱俩上床腻古腻古。小伙伴们这下知道腻古腻古什么含义了吧?哈哈哈,不得不说于晓光真的是超级可爱的啊,不负于可爱的称号。

什么梗?

韩语腻古腻古是什么意思

秋瓷炫:最早的时候,我不是特别想和演员结婚。→_→ 于晓光:那是因为你没碰到好演员。我把摄像机关了,咱俩上床腻古腻古。小伙伴们这下知道腻古腻古什么含义了吧?哈哈哈,不得不说于晓光真的是超级可爱的啊,不负于可爱的称号。

什么梗?

同床异梦2你是我的命运最新看点

《同床异梦第二季之你是我的命运(以下简称同床异梦)》中,公开了话题夫妻秋瓷炫-于晓光的北京新房乔迁宴现场。于晓光凭借此前在节目中的表现俘获了大批韩国女观众的心,而当天的节目中他再次展现了反转魅力。

当天节目中,秋瓷炫-于晓光夫妇邀请家人和朋友到新房作客,而整理酒瓶的于晓光再次显露了他“整洁男”的本色。由于前一晚拆快递留下的胶带痕迹,令秋瓷炫十分苦恼,这时于晓光端着热水出现在了她的面前。

于晓光把热水倒在地上后,轻松地祛除了胶带的痕迹,并对秋瓷炫说道“哎哟,你没有我不行”。于晓光的魅力不止于此,为了纪念入住新房,他还为秋瓷炫准备了一个惊喜。他准备的礼物是通宵了好几晚才终于完成的肖像画,而收到丈夫如此诚意满满的礼物,秋瓷炫含泪说道“我不知道原来你这么会画画”。

于晓光和秋瓷炫去吃脊骨土豆汤,于晓光一边赞叹着牛掰,一边大啃脊骨,教老婆说:“骨髓特香特好吃,最有营养了。

”突然被自己嘬骨头的声响吓到,难为情地问:“我是不是太大声了?”吃完后骄傲地向老婆炫耀自己啃的骨头相当干净。

他夹了一块肉给老婆,老婆躲开了,于晓光拿出减肥中的人常用的说辞教育老婆:“吃肉不长肉,吃米饭长肉。”

但是很快被老婆点的炒饭打败了,一脸委屈地求老婆分一口,秋瓷炫为了帮他减肥坚定地拒绝,他只能眼巴巴地看着炒饭都进了老婆的肚子里。

什么梗?

今日(8日),据韩国收视率调查公司尼尔森统计,昨日播出的SBS《同床异梦2-你是我的命运》第一部、第二部全国收视率分别为7.7%、8.6%。虽然相较上期的最高收视率记录(一部8.1%、二部9.9%),分别下降了0.4、1.3个百分点,但还是依然位居同时段综艺节目收视率一位。

同时段播出的KBS2TV综艺节目《你好》全国收视率为5.4%,MBC综艺节目《哥哥的想法》全国收视率为1.4%。

在当天的节目中,秋瓷炫看望丈夫,千里迢迢来到了拍摄场地,但是因为天气的原因,这个过程却变得异常曲折,飞机长时间延延期,最后在凌晨的时候得以登上飞机,隔了21天才见到丈夫的秋瓷炫留下泪水。

丈夫于晓光为了妻子还准备了乌鸡汤,练习毛笔字等令妻子十分感动,但是这样的场景并没有延续太长时间,秋瓷炫发现于晓光的网购快递,脸色突变,这一状况也引得观众们发笑。

什么梗?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/10366.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论