0°

6月14日有梗? 八大手机同日发布!

1123 个字符,0 张图片,大约需要 2 分钟阅读
看黄历,6月13日宜开市、交易、挂匾、开光、动图、修造、栽种等等,着实称得上黄道吉日。不知道是否因为如此,八大品牌都选择了这一天举办发布会。

看黄历,6月13日宜开市、交易、挂匾、开光、动图、修造、栽种等等,着实称得上黄道吉日。不知道是否因为如此,八大品牌都选择了这一天举办发布会。

什么梗?

1、魅族魅蓝3S发布会

魅蓝3的升级版,加入金属后壳,3000mAh电池,可能还会有指纹识别,而价格有望799元起。

根据魅族演唱会的传统,这次我们将看到号称亚洲新天王的李荣浩,而且魅族副总裁李楠还会和日本AV女优铃原爱蜜莉联合直播。

我们也会对本次发布会进行现场图文直播,并送出精美奖品一份!

2、美图M6/V4s发布会

Angelababy代言,都采用美图手机标志性的双V造型,其中M6定位于“自拍大明星”,像极了iPhone的Home键(应该支持指纹识别),新增“宠物美颜”功能,前后双2100万像素摄像头,另外还有5寸1080p OLED屏幕、八核2GHz处理器、3GB内存、64GB存储、、2900mAh电池、全网通。

V4s则定位于“自拍旗舰”,造型和现在的V4完全相同,应该是规格有所提升。V4现在是前后双2100万像素摄像头。

3、360手机品牌战略发布会暨360粉丝节

可能会借机发布新款Q4,与此前的F4、N4组成完整的新一代产品线。

根据工信部认证信息,新机将拥有后置两个、前置一个摄像头,均为1300万像素,并有6寸1080p AMOLED屏幕、骁龙820处理器、4GB内存、64GB可扩展存储、3600mAh电池、全网通。

4、金立S6 Pro发布会

该机将很别致地在微信朋友圈发布,拥有5.5寸屏幕、1.8GHz八核处理器、4GB内存、32/64GB可扩展存储、前置800万+后置1300万像素摄像头、3130mAh容量电池,支持前置指纹识别。

5、OPPO R9夏日沙滩派对暨新品发布会

具体新品不详,更可能公布有关R9的一些消息,比如说销量,因为它号称是目前最卖座的智能手机,每月出货量达200万部。

7、苹果WWDC全球开发者大会

iOS、Siri、macOS(OS X)、Apple Music……虽然不会有新硬件,但苹果的一举一动都牵动万千人的心,尤其是新的iOS 10有望第一次和我们见面。

8、微软E3下一代Xbox游戏机发布会

9、索尼E3下一代PS游戏机发布会

传说中的PS4、Xbox One升级版终于要来了。

微软的新主机可能叫做VR Xbox One或者Xbox One Slim,自带2TB硬盘,支持4K视频,体积变小40%。

索尼的则是PS Neo,支持4K和更强大的图形性能,价格高于350美元。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/10415.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论