0°

balance是什么梗 心里没点balance吗是什么意思

1028 个字符,0 张图片,大约需要 2 分钟阅读
张艺兴偶像练习生总说balance这个词,指的是舞蹈平衡感,被网友调侃成一个热梗。

balance是什么梗

张艺兴偶像练习生总说balance这个词,指的是舞蹈平衡感,被网友调侃成一个热梗。

balance本意是指平衡,偶像练习生中,张艺兴多次提及这个词就是旨在强调学员舞蹈平衡感的问题,张艺兴原话,关于balance意思的解释:“balance就是你对着镜子找到自己跳舞时手抬起来最好看的位置,让身体记住最熟悉最完美的动作。”随后这个梗走红,还有不少网友做成了表情包,可以说相当有爱了。

什么梗?

心里没点balance吗是什么意思

就跟心里没点b数吗一个意思,你是智障吗?你4不4傻?

在《偶像练习生》首期节目中,张艺兴多次强调练习生balance的问题,并解释了在舞蹈中“balance”的涵义,强调要多对着镜子练习,找到最合适自己的角度。节目播出后,“张艺兴balance”登上网络热搜,大批网友对其进行二次传播。

什么梗?

在首期节目中我们能够发现其实这100位练习生的水平参差不齐,长者练习了四年时间,而更有甚者仅仅练习了10天便来参赛,虽然天赋挺重要,但是没有一定的积累出丑也是在所难免的。因此张艺兴balance便是对他们的警告。

节目中上百位练习生基本上都选择了舞蹈作为自己的表演,但是在专业舞师张艺兴眼里有些却感到大大失所望,“你的balance不够好”“你要学会寻找balance”“你的身体不够balance”,相信许多观看节目的网友已经被“balance”这个词要洗脑了,其实直接的意思便是——你的舞蹈平衡感不够。

什么梗?

《偶像练习生》正式开播,上线仅1个小时,节目播放量便突破1亿。当晚,#偶像练习生投票#、#张艺兴balance#、#李荣浩表情#、#范丞丞#、#周洁琼#、#蔡徐坤台风#、#陈立农笑容#、#朱正廷#等18个节目相关词登上热搜榜。有网友表示:“这是要承包热搜榜的节奏啊!”

除了国内热度高,《偶像练习生》的海外人气也不容小觑。节目上线第二天便有日本、泰国等多个国家翻译传播节目内容,单支视频最高播放量达58万次。节目名称还登上泰国热搜榜榜首,持续在榜长达3天,很多海外粉丝留言:“很喜欢这档节目,要学中文。”

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/10467.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论