0°

原版张嘉译霸气走路姿势合集 张嘉译走路是什么梗

743 个字符,0 张图片,大约需要 1 分钟阅读
北京电影学院毕业后,张嘉译想留在北京,本来得到一个留在北京剧团的机会,但最后时刻被别人顶替了名额,好强的张嘉译索性直接回了西安,服从学校分配,去了西影厂,而且一待就是9年。

原版张嘉译霸气走路姿势合集

北京电影学院毕业后,张嘉译想留在北京,本来得到一个留在北京剧团的机会,但最后时刻被别人顶替了名额,好强的张嘉译索性直接回了西安,服从学校分配,去了西影厂,而且一待就是9年。

因为要强,张嘉译从来不用替身,武戏打戏亲自上场,摔摔打打那是经常的事,结果后来落下了毛病——强直性脊柱炎。

什么梗?

张嘉译走路是什么梗

最近,网上模仿张嘉译走路姿势的视频以及段子越来越多,觉得走路姿势有范儿,因此各个视频把他玩了个坏,甚至一度出现模仿热潮。所以张嘉译走路这个梗也就是这么火起来的。

全民模仿张嘉译走路,没有张嘉译的命,别得张嘉译的病,人家走路那叫范,而你们学了那叫抽筋。

张嘉译患有强直性脊柱炎, 因而腰有些弯,走起路来摇摆比较明显而且较为个性,加之这几年张嘉译片约不断比较火爆,一些粉丝处于崇拜和喜欢的缘故,就认为有腰病的张嘉译连走路姿势也好看起来了,这就叫爱屋及乌吧!

张嘉译的演技那是没得说,演什么像什么,典型的有味道的中年老男人,所拍的电视剧高产质量高,2017年一年,就有他六部电视剧播出,可想而知拼命三郎的称号是非他莫属了。

张嘉译独特的走路方式,并不是为了故意吸引人气或者是作秀,而是真的因为自己身体原因疼痛难耐,早年间因为得不到好的戏拍,所以只能付出自己的认真及拼命去饰演不同的角色,实打实的演绎角色,希望可以得到导演的赏识,终于机会是留给有准备的人,并且努力优秀的人。但是自己却得了强直性脊柱炎,虽然并不致命,但是难以根治。发作之时特别滕,因为每隔半个月就需要打针,几乎每天都疼,疼得厉害了就必须吃止疼药。

因此,我们大家不要在学张嘉译大叔了,这么模仿他其实是不尊重他,这对于一个认真优秀的演员是一种亵渎。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/10510.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论