0°

谈判官杨幂和黄子韬怼宠CP是什么梗

1346 个字符,0 张图片,大约需要 2 分钟阅读
如果说谈判方面是让人看到《谈判官》作为职场剧的专业表现,那么此次杨幂和黄子韬“怼宠cp”的恋爱模式则是给了观众满满的甜蜜感和笑点。

谈判官杨幂黄子韬怼宠CP

图片已丢失

如果说谈判方面是让人看到《谈判官》作为职场剧的专业表现,那么此次杨幂和黄子韬“怼宠cp”的恋爱模式则是给了观众满满的甜蜜感和笑点。

为什么说谈判官杨幂和黄子韬是怼宠CP,没错,每次都是幂幂怼韬韬,韬韬宠幂幂对么?

幂:“长得帅还有钱身材又好又有很多女人喜欢”

韬:(夸我真好听我不能骄傲我要忍)

幂:我觉得您最大的优点就是拥有谜一般的自信,我刚说的这些不管有多假,您都觉得会是真的韬:·····

谢晓飞:我决定请你吃饭,赏个脸吧?

童薇:那都是我应该做的,不用客气!

谢晓飞:你要是不答应,我就跟着你回家(傲娇脸)

谢晓飞:这女人有点意思,我的菜!

童薇自恋:我27怎么了?我27已经是CAEA最优秀的谈判官了,至于身材样貌这些外在的东西我并不在乎,因为刚好我都有——谢晓飞:你们是不是要吃饭?正好我也没吃,一块儿吧?这你朋友啊,应该不会介意吧?

秦天宇:我介意。

图片已丢失

网友意见:

超好看呢。不是那种冷冰冰的职场女强人,有对谈判工作的认真专业的态度,有面对谈判对象自然而然的气场,有对朋友最恰当体贴的关心,有对家人对后辈看似冷漠却十分暖心的帮助和提携。高颜值好身材完美的工作健康的生活态度。

不管多么傲娇的人,一旦开始恋爱,就会变成傻瓜!

“怼宠”CP助力收视冲顶 金句笑点齐飞引爆网友热议

昨晚,《谈判官》于湖南卫视金鹰独播剧场惊喜开播,聚焦“商务谈判”的新鲜剧情,繁华的上海、纽约实拍夜景,“怼宠”CP的两次相遇都令观众印象颇深。剧中琳琅满目,时尚且贴合人物设定的服装造型更是在网络上引发了“行走的时装秀”“求同款”等热议。初次与观众见面的童薇与谢晓飞都各自“大展身手”,将角色的个性丰富地展现在观众面前。

图片已丢失

童薇和谢晓飞怼宠CP是什么梗

童薇和谢晓飞怼宠CP这个梗其实是来自谈判官杨幂和黄子韬这对cp组合,在剧中的相处模式让网友们总结出来了怼宠的梗。

怼宠cp来袭!杨幂,黄子韬一路相爱相杀,多年后重逢,两个曾经相爱的人却要在谈判桌上兵戎相见。

不管未来发生什么样的事情都不会放弃对方”也是撒足了狗粮。

除了造型多变外,这组剧照更是浮光掠影地为观众展现了“怼宠”CP情感变化的不同阶段。健身房中二人还并不了解彼此,可谓针锋相对、日常互怼,童薇与谢晓飞眼中都“饱含战意”、火花四溅。在他们“互见真心”后,童薇则慢慢露出了柔软的一面,谢晓飞更是男友力全开。而且童薇与谢晓飞并非是“霸道总裁与小白兔”的俗套爱情,虽然性格强势的二人在感情中也难免因误会而产生矛盾,但当谢晓飞遭遇变故,童薇便是他身边最坚强的后盾与助力。甜蜜牵手、羞涩轻吻等画面也仅仅是他们甜蜜的“冰山一角”,自然而然的宠爱气场在剧集播出后想必将会羡煞“单身汪”。

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论