0°

排遣式进食是什么意思 排遣式进食是什么梗

439 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读
排遣式进食的意思是,肚子不饿也很想吃东西,就是嘴巴寂寞,停不下来。排遣式进食作为网络语,其含义是指在一点也不饿的状态下,却总是想吃点东西,仅仅是因为嘴巴很寂寞。

排遣式进食是什么意思

排遣式进食的意思是,肚子不饿也很想吃东西,就是嘴巴寂寞,停不下来。

排遣式进食作为网络语,其含义是指在一点也不饿的状态下,却总是想吃点东西,仅仅是因为嘴巴很寂寞。

排遣式进食是什么意思 排遣式进食是什么梗

减肥最重要的之一就是管得住嘴,但是管住嘴对很多人来说都是一件难事,很人多并不是因为饿才吃东西,按照最新的说法是排遣式进食。

排遣式进食是什么梗

排遣式进食是什么意思 排遣式进食是什么梗

排遣式进食是新兴的网络词汇,指的是在一点也不饿的状态下,却总想吃点什么,仅仅因为嘴巴很寂寞。进食是一种排遣寂寞的方式,所以称之为排遣式进食。

什么是排遣式进食

排遣式进食是什么意思 排遣式进食是什么梗

排遣式进食举例;

工作的时候不叫杯奶茶,脑子转不动;

追剧的时候不来点薯片,剧情看不进;

看电影的时候不吃点爆米花可乐,人生还有什么意义。

羡慕那些到了夏天因为太热吃不下饭的女孩子,她们只吃几口水果就能活、自然而然就会瘦很多。我也热的吃不下饭,但我会吃薯片、可乐、蛋糕、冰淇淋和西瓜….所排遣式进食,然后变得更胖。

原文链接:http://www.ixiumei.com/a/20180607/294048.shtml

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论