0°

顾北城你真狠是什么梗 顾北城是什么梗

689 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

顾北城你真狠是什么梗

其实就是一个吐槽的梗,顾北城是一本小说中的男主。在小说中,女主打掉孩子,小说原文描述的是:麻药打进我的身体!对不起,宝宝…顾北城,你真狠!网友都被这句玛丽苏台词雷到,于是顾北城麻药、顾北城你真狠这个梗就火了。有人发微博吐槽的时候,就会有网友评论让顾北城打一下麻药就好了!

顾北城你真狠是什么梗 顾北城是什么梗

微博推荐的这几本我居然都看完了 虽然看完就忘但看的还是挺津津有味的 顾北城这本看的时候着实给我恶心到了~抱着焦尸生活了好几天 大家都是男渣女贱但这本渣贱的不一般!

而且妹妹好特么惨,到底怎么了,妹妹老是反派。想起前段时间追的一本古言,看了几十章,跑出来一个妹妹,作者还要在作者有话说里面再三强调妹妹是友军妹妹人很好…妹妹这个词怕是和闺蜜一样危险!

顾北城是什么梗

顾北城是一本总裁小说中的男主,由于小说台词和剧情过于玛丽苏,不少网友都觉得很狗血,所以就有了顾北城这个吐槽的梗!
顾北城你真狠是什么梗 顾北城是什么梗

顾北城是哪本小说

小说《北城以北海未眠》,作者为遇见连山。

顾北城你真狠是什么梗 顾北城是什么梗

小说内容简介:

她从十二岁那年,就跟在他身后,喜欢喊着他‘北城哥哥’岁月不可回头,时光留给她的只有冷漠跟无情。她失去了一颗肾,还有孩子。在那一场大火里,她看着她最爱的那个男人,抱着别的女人离开。在闭上眼睛的那一刻,顾北城,如果时光能倒流,我不想在遇见你了。

医院病房里面,苏清染还没有醒,顾北城点了一根烟离开了病房,站在门口,靠在墙壁上,脑海间不由得浮现出女孩的一张脸,不是苏清染的,是苏眠的。他的一颗心,突然乱了。烟雾徐徐,顾北城闭上眼睛。尼古丁的气息短暂了的麻痹了自己。

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论