0°

抖音翻牌是什么梗 抖音翻牌是什么意思

1176 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

抖音翻牌是什么

玩抖音的时候都喜欢边看边点赞,还不忘刷一下评论,一般来说评论的精彩程度有时候远超视频本身,最近在抖音评论中,就经常看到说求翻牌的话。翻拍这个词的出处最早是宫廷里的说法,就是皇上翻嫔妃的牌子。古时皇帝选择妃子与其同房的一个方法和程序,每个牌子代表一个嫔妃,皇上看中哪个,就将牌子翻过,翻了哪个牌子,皇上就临幸哪个妃子。有些青楼红牌姑娘也使用这个方法。

抖音翻牌是什么梗 抖音翻牌是什么意思

抖音翻牌是什么意思

抖音评论翻拍意思就是回复,求翻牌就是求回复,求互动。抖音里一般网友都活跃在评论中,遇到精彩的评论大家都喜欢回复几句,顺便帮顶一下,这样发视频的人也能看到,于是很多人都求前排,求回复,毕竟互动的越多,顶前排的几率也越大。

抖音翻牌是什么梗 抖音翻牌是什么意思

抖音精彩评论盘点

1、我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。

2、如果有一天,你穿上西服,成为别人的新郎,我闭口不提,曾经的疯狂。如果有一天,我穿上婚纱,成为别人的新娘,嫁给你,依然是我最初的梦想。

3、确认过眼神,我遇上对的人。

4、我真的好想你,在每一个雨季,你选择遗忘的,是我最不舍的。纸短情长啊,道不尽太多涟漪,我的故事都是关于你呀。怎么会爱上了他,并决定跟他回家,放弃了我的所有我的一切无所谓。纸短情长啊,诉不完当时年少,我的故事还是关于你呀。

5、从前初识这世间,万般流连,看着天边似在眼前,也甘愿赴汤蹈火去走它一遍。如今走过这世间,万般流连,翻过岁月不同侧脸,措不及防闯入你的笑颜。

6、我做了一个梦,梦里你蓄起了长发,我们一起慢慢变老。

抖音翻牌是什么梗 抖音翻牌是什么意思

7、我对你付出的青春这么多年,换来一句谢谢你的成全。成全了你的潇洒与冒险,成全了我的碧海蓝天。

8、还记得你答应过我不会让我把你找不见,可你跟随那南归的候鸟飞的那么远,爱像风筝断了线,拉不住你许下的诺言。

9、我曾经跨过山河大海,也穿过人山人海。我曾经拥有着一切,转眼都消散如烟。

10、我懵懵懂懂过了一年,这一年似乎没有改变,守着你离开后的世界,空空如也。

11、多热烈的白羊,多善良多抽象,多完美的她呀,却是下落不详,心好空荡,都快要失去形状。

12、曾经小小少年,到如今风度翩翩,还是那双桃花眼,初心仍未改变。喜欢看你笑的见牙不见脸,记忆中温柔的脸。

13、慢慢喜欢你,慢慢的亲密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起,慢慢我想配合你,慢慢把我给你。

14、有一个地方叫稻城,我要和我最心爱的人,一起去到那里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金黄的草地,看一场秋天的童话。我要告诉她,如果没有住在你的心里,都是客死他乡!我要告诉她,相爱这件事情,就是永远在一起。

原文链接:http://www.ixiumei.com/a/20180622/295919.shtml

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12236.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论