0°

抖音三万是什么梗 抖音三万女什么意思

860 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

抖音三万是什么

简单来说,就是抖音上很火的一个小姐姐莉哥在快手上发了一个视频称:给她刷十支穿云剑就可以加她的私人微信。而十支穿云剑的价格就是接近三万元人民币,所以三万女就火了。

抖音莉哥因唱歌好听,就在快手开启直播,期间有网友问莉哥要微信,而莉哥却说:“我的微信,十个穿云箭,就可以加我的私人微信。”一个穿云箭礼物大概288元,十个就是2880,将近3000元吧,确实对于普通白领来说3000加个微信好友有点贵,不过看惯了很多美女主播都是这个套路,送龙虾、送火箭、送佛跳墙加微信等等。

首先,一个叫吖伯特的用户先发了一个视频,介绍写着3000块加莉哥微信,但是这个视频没火,目前此视频已经被他删除。

接下来,这位叫吖伯特的用户又发了一个视频,致辞直接在3000块后面多加一个0。然后这次发完这个视频吖伯特就火了,很多人在刷三万女莉哥了。

抖音三万是什么梗 抖音三万女什么意思

抖音三万女什么意思

抖音三万是什么梗 抖音三万女什么意思

抖音三万女就是指抖音上人气很高的莉哥。

直播的时候观众是可以送礼物的,既然送了礼物,主播当然要给一点回报,最直接的应该就是本人的微信了吧。莉哥直播也是一样,只要刷够一定价格的礼物,私人微信就能加好友,不少人也是为了莉哥的微信豁出去了。但是大家知道加莉哥的微信要多少钱吗?之前莉哥在快手上直播,要求10个穿云箭才能加好友,一个穿云箭的价格是288元,十个就是将近3000块钱,更是要30000快币才能加好友。不少网友也是调侃叫莉哥为“三万借”。

这件事情莉哥虽然有责任,但是从旁观的角度来讲刷3万礼物的应该好好想一想,在你不是富二代的情况下。你如果是学生,3万块是你父母的血汗钱,如果你上班没结婚这钱给父母买东西多好,如果你已经有了家庭你就是一个脑残。

抖音三万是什么梗 抖音三万女什么意思

网友热议:

拿粉丝当榨钱的工具,又是一个人面兽心的牲口

三万才给个微信,她这是在肆意抬高b价

听说现在要20支

三万快币刷10穿云箭 等于3000R 加私人微信

十支穿云剑,加私人微信。直播时候刷的 ,后面你懂的

原文链接:http://www.ixiumei.com/a/20180625/296094.shtml

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12294.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论