0°

阎王锁喉是什么梗 阎王锁喉什么意思

436 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

阎王锁喉是什么梗

这个梗是之前杨超越仿佛车祸现场的演唱视频火起来的,网友在看到杨超越跑调的演唱的时候纷纷评论称“ 别人的嗓子天使吻过,杨超越的嗓子阎王锁喉”。

热播综艺《创造101》里有许多各有特色的美女,但既然作为女团,能歌善舞是最基本的要求吧。

因此,有人把杨超越的清唱比喻成“车祸现场”,她让大家见识到了一个女团美女的唱功能有多差!b站弹幕上更是不少人都在刷杨超越的嗓子就像是阎王锁喉。

自动草稿

阎王锁喉是什么意思

自动草稿

应该就是形容别人唱歌难听或者是声音不好听。

一般说没表现好想再唱一遍给自己的粉丝,都是要好好唱吧?这位一边说“我想唱给你们听”一边开口阎王锁喉。

自动草稿

阎罗王,简称阎王,又叫“阎摩罗王”、“阎魔王”等,汉译为“缚”、捆绑、捉拿有罪过之人。他能判决人和前之罪,加以赏罚。阎罗王的职责是统领阴间的诸神,审判人生前的行为并给与相应的惩罚。在佛教中,阎王信仰有很多各自不同但互相联系的说法,如“平等王”、“双王”等等。

原文链接:http://www.ixiumei.com/a/20180704/297175.shtml

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12348.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论