0°

饮食界备胎是什么梗?什么意思?

331 个字符,1 张图片,大约需要 1 分钟阅读

来自微博 @语文指挥中心


饮食界备胎就是指想吃垃圾食品时总有会有残存的自制力告诉自己不可以,于是选择吃果蔬沙拉,选择吃水煮鸡胸肉,选择吃低油低盐的健康餐食,吃到最后发现自己想吃的还是油炸,高糖,辛辣的垃圾食品,并且最终还是会去吃。

在这里,那些果蔬沙拉,水煮鸡胸肉,低油低盐的健康餐食就是餐饮界的备胎,你是个好人,但是对不起,我的真爱还是垃圾食品。


=。=

饮食界备胎是什么梗?什么意思?

备胎什么意思

备胎,就是给汽车准备一个备用轮胎,一旦那个轮子爆胎或者出了问题,备用轮胎就方便及时地取而代之,汽车就不至于中途抛锚。
顾名思义,这“感情备胎”就是给自己在感情的归宿上像轮胎一样,有多一个甚至多个备份,“感情备胎”一般多指爱情。

 

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12382.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论