0°

马冬梅什么梗 什么情况下可以用这个梗

452 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

经常在逛网络的人肯定会看到一些有趣评论,比如说马冬梅这个,网络上经常出现的马冬梅什么梗?马冬梅是一个剧的人物,电影《夏洛特烦恼》中马丽饰演,是夏洛的青梅竹马,当时已经爆红的夏洛回去老小区找老婆马冬梅的时候,和小区楼下坐着的一个大爷一段对话很有意思,一时间火爆网络:

马冬梅什么梗

主角夏洛去找马东梅,问楼下坐着的一个大爷:夏洛:大爷,楼上322住的是马冬梅家吧?大爷:马冬什么?夏洛:马冬梅。大爷:什么冬梅?夏洛:马冬梅啊。大爷:马什么梅? 夏洛:行,大爷你先凉快着吧。大爷:好嘞。夏洛上楼遇见马冬梅,马冬梅惊的把一盆水都泼到楼下老头身上,老头站起怒吼:马冬梅!

马什么梅这个梗怎么用

她也没有什么具体的意思,就是一个梗,比如说你在问谁谁的时候,你就可以说什么冬梅?马什么梅?调侃对方的意思,还有有趣的网友将这段改造成一个音乐,更火了,如果看到类似这种找人的情节,都可以评论“马什么梅?”、“什么的冬梅?”没有什么特别的意思,只是这样运用起来网友们觉得很幽默罢了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12464.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论