0°

不知妻美刘强东什么梗 搞笑打油诗类似的有哪些

415 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

今天刘强东性侵大学生事件闹得沸沸扬扬,一时间网上调侃铺天盖地,有人说不知妻美刘强东居然是真的,网友们哭笑不得,同时对刘强东性侵大学生事件感到很失望,之前和奶茶妹妹在一起的时候还以为他是个痴情的好老公,谁能料想到是这么个人。今天我们聊聊不知妻美刘强东什么梗吧:

不知妻美刘强东什么梗

不知妻美刘强东这个梗但是是刘强东接受采访的时候一段令人啼笑皆非的笑话,奶茶妹妹章泽天09年因为一张拿着奶茶的清纯照片爆红,一时间章泽天的美貌是出了名的,但是当记者问刘强东知不知道章泽天被称为女神长得好看,刘强东回复说其实自己脸盲,分不清章泽天是好看还是不好看。一时间闹了个不小的笑话。

不知妻美刘强东类似的梗

和这个不知其美梗比较相似的还有一无所有王健林,北大还行撒贝宁,全家最丑刘亦菲。普通家庭马化腾,平平无奇古天乐。悔创阿里杰克马都是类似的这种梗,形容这些人已经很有钱,很美,很帅,带着些调侃自己的意味。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12483.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论