0°

ojbk是什么意思 这是不是一句脏话

347 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

ojbk是什么意思大家应该都听过别人说我觉得OK这个梗吧,这个梗出自一个选秀节目带着点矫揉做作大家会在受到他人询问问题的时候,说一句我觉得OK,这个ojbk呢则是更加无奈还掺杂点愤怒在里面的意思了,这能分得清吗。

ojbk是什么意思

该词是“o几把k”的缩写形式,常见的用法为“完全ojbk”,意思为一般ok就是ok,中间加上的几把二字意为勉勉强强、无可奈何的意思。偶尔“完全”一词也作为表示程度的副词意思为太ok了!

ojbk是什么梗

比如你在听到某些人说我是彭于晏老婆啊,杨洋老婆啊这类比较不显示带着调侃的话的时候,就可以恢复他们ojbk,读出来是有点污的有点说脏话的感觉,所以大家就讲这句话简写一下,改成了ojbk。这下你懂了这个流行语的含义了吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12534.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论