0°

对a要不起是什么梗 优秀的女孩连胸都是A

395 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

对a要不起是什么梗老司机们纷纷相视一笑,其实这句话本来的含义很纯洁,指的是在玩牌的时候,对家出对A要不起的意思,后来用其来比喻女孩们的胸部,因为恰好女生的胸围就是按照ABC以此列推排列的,胸小的女孩子一般是A,后来对于喜欢大胸的男生看到这类女生,都会这么调侃一句。

对a要不起是什么梗

该词原本是纸牌游戏斗地主里的术语,对A就是出两个A,要不起就是管不上。而作为网络语的含义则为吐槽a罩杯的女生,胸部太小的意思。作为网络语开始流行起来是在2017年,最早为电竞圈的常见吐槽语。

对a要不起是什么意思

经常会听到这样一个段子,形容女生胸围太小的调侃段子,除了对a要不起是什么梗还会有优秀的女孩连胸都是A,娱乐圈中的周冬雨就经常被拉来调侃小胸脯,还有什么家里拥有一片飞机场的女孩,都是调侃女孩胸小的梗,不过要是想讨的女孩唤醒你,可不要说这么讨人厌的话哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12554.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论