0°

葬爱家族回归是什么梗 妹纸模仿的很有一套

595 个字符,1 张图片,大约需要 1 分钟阅读

经历过曾经非主流、杀马特时代的小伙伴们估计对葬爱家族都有所耳闻,或者说,曾经也是其中一员。

在那个网络飞速发展的年代,网络上也催生出了一些独特的文化,其中最有代表性的便是饱受诟病的非主流、杀马特。

曾几何时,劲舞团是多少人的青春记忆啊,学舞步、踩人、刷喇叭、网恋……

而那个时候,虽然懵懂青涩,不过盛行的非主流风也是让人不禁跟风,一个个爆炸头,一段段火星文,一张张颓废伤感的照片……

即便当时的杀马特造型如今回头来看,有点一言难尽,但要说的是,那个时候真的是一股风潮。

在劲舞团的大热之下,一个名为葬爱家族的游戏公会横空出世,吸引众多人的眼球,并且掀起了跟风潮流。

葬爱家族的成员们独具特点,杀马特造型也是一大“亮”点,撕逼、骂战,这些如今很盛行的词汇和风格,其实在当时的葬爱家族来说,就像是家常便饭。

近日,微博上的一个“葬爱家族回归”的话题再次勾起了无数人的青春记忆,也有不少人摩拳擦掌,好奇葬爱家族是不是真的回归了。

不过,话题的内容并非大家所想,而是几位妹子模仿当初葬爱家族的造型进行拍照,并且模仿的惟妙惟肖,仿佛瞬间回到了十年前。

或许,如今来看那种非主流、杀马特风格真的是无法理解,但是对于经历过的人来说,看到“葬爱家族回归”的模仿秀,也算是纪念一下曾经的青春啦。【来源:http://www.ibeite.com】

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12683.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论