0°

蒙娜丽莎的恐怖之谜 是微笑还是恐怖

811 个字符,6 张图片,大约需要 2 分钟阅读

众所周知蒙娜丽莎的微笑是一副国际知名名画,然而越看这幅画就越觉得有股毛骨悚然的感觉,很多人都在研究这幅画中的玄机,因为这幅画中的微笑实在太神秘,直到现在都是一个未解之谜,下面来讲解蒙娜丽莎的恐怖之谜 是微笑还是恐怖。

1、蒙娜丽莎的微笑

仔细观察蒙娜丽莎的微笑这幅画,就会发现无论从任何角度去欣赏,都会发现她始终在微笑,但是不同角度去看,每个笑容都给人不一样的感觉,长时间去看,更会觉得十分诡异,这就是最恐怖之处。

2、蒙娜丽莎诡异口唇

有位著名的画家曾发布一个惊人的研究成果,他说蒙娜丽莎这幅画中,借助镜子旋转90度,能发现它的口唇中隐藏着男子裸露的脊背,脊背的线条分明,肌肉结实,这也成为蒙娜丽莎的微笑中恐怖的现象.

3、蒙娜丽莎死亡原因

蒙娜丽莎画中的女人名为丽莎·迪·格拉尔弟尼,在其46岁的时候因为抑郁而死,而有位医生说发现她的左眼上有一块不大不小的黄斑,推测他应该死于心肌梗塞,可是更多的人还是认为,她是因为爱上了达芬奇才死的。

4、蒙娜丽莎隐藏的眉毛

观察蒙娜丽莎这幅画,能看出画中的女人是没有眉毛的,但很多人第一眼并没有看出什么奇怪之处,这是因为早就陷入了画中神秘的微笑以及诡异的背景,如果将画中的脸放大24倍,才能发现左眉位置上有一笔勾画眉毛的油墨痕迹。

5、蒙娜丽莎背后的血河

蒙娜丽莎的微笑背景左侧蜿蜒的河流是红色的,通常红色代表鲜血,达芬奇在作画时为何要用红色,这代表这什么?还是暗示这流血事件。

6、蒙娜丽莎的眼睛

很多人都不敢盯着蒙娜丽莎的眼睛去看,然而有位著名文学家却发现,蒙娜丽莎的眼睛中竟然隐藏这英文字母,不过这些字母用肉眼无法看到,需要用显微镜扩大后才能看见,她的右眼中隐藏这LV这两个字母,可能代表这达•芬奇名字的缩写,而左眼似乎很像CE或者CB,其寓意尚不明确。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12709.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论