0°

最帅快递小哥迷倒数人却依旧低调

669 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

淘宝火了也带动了快递行业,现今快递已经成为了我们生活中不可缺少的一部分,已然已经成为一大热门行业,快递小哥也越来越多,他们几乎送完东西就离开,很难引起大家的注意,可是却有一个快递小哥不同,引起了广告女性的注意,这就是最帅快递小哥,在迷倒数人后,如今依旧很低调。

最帅快递小哥在送完东西后,有位女性用户被迷得神魂颠倒,最帅快递小哥的侧颜非常像某位当红演员,其照片被发布到网上后,引起了很多人的关注,甚至有人说最帅快递小哥的颜值要比一些明星还要高。

当照片发布到网络上时,由于侧颜并不是很清晰,很多人说这不能证明最帅快递小哥的颜值高,并没有正脸的照片,通常事情刚开始时没有收到太多的关注,不过后来几乎在网络上红了个边遍,此时才引起大家的关注,而这个最帅快递小哥更因此一夜爆红。

最帅快递小哥迷倒数人却依旧低调

很多人在爆红之后都会继续刷存在感,甚至借此机会捞金,而这位最帅快递小哥却没有,在网络上红了之后,他依然每天送快递,并没有因此而膨胀,在红了一阵之后,就退出大家的视野,不过依旧会有人在微博上发文说是看到了最帅快递小哥。

之后,还有一部分问借着之前说最帅快递小哥的颜值不比明星差,但为什么没有星探挖掘他,主要是最帅快递小哥成名后一直很低调,这让很多网友大呼可惜。

再后来由于接受了《天天向上》节目组的邀请,他来到舞台上,虽说很多人都已经淡忘了最帅快递小哥,而且还比之前黑了一些,但是第一次上这类大型综艺节目依旧收获了很多好评,在节目中还和主持人分享了送快递时候的一些趣闻等等。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12734.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论