0°

毒液里看到斯坦李 并非是和斯坦李老爷子的最后一次见面

696 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

前不久上映的《毒液:致命守护者》中,我们依旧看到了“漫威之父”斯坦李的客串,感觉没有斯坦李客串的漫威电影都是不完整的,我们在毒液里看到斯坦李,但并非是和斯坦李老爷子的最后一次见面,斯坦李老爷子在2018年11月12日去世,享年95岁。

虽说斯坦李老爷子离开了,可是《毒液:致命守护者》绝非他的绝唱,在《无敌破坏王2:大闹互联网》、《蜘蛛侠:平行宇宙》中,我们还是能够再看到斯坦李老爷子的客串,不仅如此在即将上映《惊奇队长》、《复仇者联盟4》中,据说斯坦李客串的部分已经完成拍摄,同样可以看到他的身影。

再接受采访的时候乔-罗素说斯坦李年纪太大,不能飞来飞去,如果有多部影片是在同一个地方拍摄,那就会把斯坦李客串的镜头一起拍摄了,由于他的特殊客串使得每一步漫威电影都充满惊喜,斯坦李也被人成为“客串之王”。

漫威英雄对斯坦李的悼念

在《蜘蛛侠:英雄归来》中饰演蜘蛛侠的汤姆·霍兰德悼念斯坦·李:“我们有那么多人都从他身上获益,而没有人比我由他获益更多了。漫威之父给了很多人快乐。这是多么好的人生和成就啊。安息吧,斯坦。”

“金刚狼”休·杰克曼悼念斯坦·李:“我们失去了一个创意天才,斯坦·李是超级英雄界的先锋力量。我很骄傲能成为他的遗产的一小部分……能帮助把他的角色之一变得鲜活。”

钢铁侠小罗伯特·唐尼则发文说:“我把这一切都归功于你。”

有人说,前不久才在《毒液:致命守护者》见到你,难道这是你最后一次客串了吗,毒液里看到斯坦李 并非是和斯坦李老爷子的最后一次见面,在不久之后上映的漫威电影中,我们还能在看到这位“客串之王”

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12739.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论