0°

X战警观看顺序 应该这么看才对

1310 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

X战警是漫威漫画旗下超级英雄团队,讲述着世界上有部分人因为基因变异问题获得各种各样的超能力,世界对这些异类也产生了恐惧,万磁王为想为同胞争取更多的权利,不停的对普通人类进行破坏,X教授为了人类和变种人和平生存,创建了X学院,教导这些变种人,将他们培养为X战警。虽然X战警很好看,但是你知道X战警观看顺序吗,如果不清楚这些只会看的一头雾水,下面我们来说说X战警观看顺序,应该这么看才对。

x战警系列目前已经出了《x战警》总共3部,《金刚狼》总共3部《x战警:第一战》,《x战警:逆转未来》,《x战警:天启》以及《死侍》,而《死侍》属于X战警系列的外传,可以单独观看。下面详细说说X战警观看顺序。

X战警观看顺序

1.《x战警前传:金刚狼》:这一部应放在第一个观看,主要讲述了金刚狼是怎样从骨爪变成钢爪的,为后来进x学院做铺垫,在这里面死侍也有出演。

2.《x战警:第一战》:这一部按上映时间的话是较靠后的,但是剧情却是讲述x学院是怎样成立,第一批x战警的训练,年轻时候的x教授和万磁王,两人是如何相遇,成为朋友,最后又因理念不和相对立的。

3.《x战警1》:老年版的x教授和万磁王,两人依旧相爱相杀,x教授收留了失忆的金刚狼,进入了x学院,对凤凰女琴开始有好感,全身金属的狼叔被万磁王虐的很惨。

4.《x战警2》:金刚狼为了找回记忆离开x学院,后因紧急事件被召回,这次x教授和万磁王联手对抗邪恶势力,凤凰女牺牲。

5.《x战警3》:人类提取出了抑制变种人的药,琴复活,黑凤凰觉醒 ,杀了x教授和激光眼 ,万磁王想要借凤凰之力抵抗人类,最后无法控制,金刚狼靠自己强大的自愈能力抵抗住了黑凤凰的攻击,将其刺杀。最后的彩蛋很多人都不明白,其实是x教授的同胞兄弟,一直是植物人,当x教授被黑凤凰杀死的时候,意念已经寄托在了同胞兄弟身上,所以之后出现的都是x教授的兄弟,只是思想是x教授的。

6.《金刚狼2》:金刚狼来到日本,被邪恶势力陷害,自愈能力暂时消失,经过一系列反抗,金刚狼回到美国,遇到了万磁王和x教授,被告知哨兵计划。

7.《x战警:逆转未来》:时间一下到了2023年,变种人已经无法抵抗哨兵,x教授和万磁王决定利用幻影猫的能力将金刚狼传送到1973年,改变历史,阻止哨兵计划的诞生。 从这之后,时间线就都改变了,之前发生的事情除了第一战全部被推翻,开启了新的故事。

8.《x战警:天启》:史上最强大的变种人觉醒,想要消灭地球,建立全新的世界,被x战警阻止,就是在这里面x教授变成了光头。

9.《金刚狼3》:2029年,躲掉了哨兵,变种人还是没有逃过灭亡的命运,x教授年迈多病,金刚狼也在这部中死亡。

10.《死侍》这部可以完全脱离出来看,是x战警外传,有人好奇为什么《金刚狼1》死的死侍又出现,因为已经逆转未来了啊,所有都变了。

X战警是在六十年代所创作的,也是最受欢迎的英雄组合系列之一,想要看明白X战警,就需要先知道X战警观看顺序,这样才能让你看的更明白。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12748.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论