0°

欧美av女优 比苍老师还劲爆

1936 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

说起AV女友,大家都会想到曾经电脑盘中的各位日本老师,比如苍老师、波多老师等等,其实在欧美一些AV女优的颜值和身材都不必日本老师差,只不过欧美av太过于重口味,平时看的比较少,下面我们就来看看欧美av女优,她们比比苍老师还劲爆!

欧美av女优 比苍老师还劲爆

1、Brea Bennett

1987年2月7日出生于亚利桑那州Mesa市,是美国某节目秀场最终的胜利者,并且获得了Jenna Jameson电影制片公司ClubJenna的合约。

2、Gabriella Fox

1989年出生,三围:34C-24-34,网上关于Gabriella Fox资料并不太多,08年3月Gabriella Fox通过经纪公司介绍签约DP,DP高层对她的评价非常高,Digital Playground CEO Samantha Lewis评价Gabriella“既有雄心又有规划,同时对于事业义无反顾”。

3、Riley Steele

1987年8月26日出生于加州,Riley Steele从小是在加州圣迭戈长大。作为一位Jesse Jane忠实粉丝,这是一个机缘巧合的机会与Jesse Jane相识,并最终由Jesse Jane推荐加盟了Digital Playground。

4、Stoya

1986年6月15日出属于北卡罗来纳州,Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标。(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley)

5、Sophie Moon

1981年12月24日出生于匈牙利,号称匈牙利第一美女,十大欧美最漂亮AV女优排行榜上也必须有她一席。1981年12月24日出生。纯正的东欧金发美女,13~18岁就作为时尚模特在欧洲大放光彩。19岁进入电影圈,与众多大导演John Walton,Andrew Youngman,Denys Defrancesco,Viv Thomas等合作过。 在法国啄木鸟公司和21SEXTURY等几个欧洲公司拍过几部片子。

6、Jenna Presley

1987年4月1日出生于美国加利福尼亚州圣迭戈,她进入色情业是在2005年。她是家中三个孩子中最年长的一个,她有一个妹妹和一个身有残疾的弟弟。她毕业于加州Hilltop高中。从刚进电影业到现在为止Jenna出演了超过148部电影。

7、Tori black

1988年8月26日出生于美国华盛顿州西雅图,是美国色情演员, 她在2007年进入成人业界已拍摄超过200部影片。2008年,她加入经纪公司LA Direct Models。

8、Kayden Kross

1985年9月15日出生于美国加利福尼亚州的沙加缅度市,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。

9、ashlynn brooke

1985年8月14日出生于美国的俄克拉荷马州,Brooke从小生长在俄克拉荷马州的乔克托镇,她第一次拍摄照片是为Easyriders杂志以及Gallery杂志。正式进入电影业是在2006年,并且之后参与了30部左右的影片演出。现在Ashlynn已经是影片制作公司Digital Sin以及New Sensations的合约女优。十大欧美最漂亮AV女优排行榜中,她属于甜美长相一类,这可是欧美AV女优中不多见的。

10、BiBi Jones

1991年8月10日出生于美国奥克拉荷马,性感勾魂的眼神和火辣的身材,征服了无数的关注。十大欧美最漂亮AV女优排行榜可少不了她。BiBi Jones时常发表在个人主页上的高调而露骨的照片招来不少网友责骂,不过有免费的大尺度艳照看,相信宅男们绝不会失望。只不过2012年,BiBi Jones就宣布退出AV界。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12760.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论