0°

全球十大惊悚地点 你知道多少!

875 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

说起世界上最恐怖的地方大家一定会联想到闹鬼的地方,常常听说全球十大惊悚地点,却不知道有哪些,今天我们就来了解下全球十大惊悚地点,这些地方甚至被传言是通往地狱的入口,让人胆颤心惊,下面就来看 看全球十大惊悚地点,你知道多少!

全球十大惊悚地点

1.葛底斯堡战场

这里被人们称为是最恐怖的地方,据了解,这里曾经发生过流血事件,超过5万的士兵在葛底斯堡战场丧生,很多人认为死掉的士兵灵魂还在这里游荡。

2.幽暗死亡路

位于美国新泽西州的幽暗死亡,也被很多人传为是最恐怖的地方之一,有些游客说,他们看到过幽灵在马路上游荡。

3.娃娃岛

娃娃岛位于墨西哥南部的运河中,有数百个残破的布娃娃组成的恐怖之家,有个小女孩在娃娃岛死了,尸体也被发现,但是他的灵魂还在娃娃岛。

4.地狱镇

地狱镇和撒旦被当地居民联系在一起,这个小镇的风景犹如地狱一样可怕,而且有些当地的居民声称看到过灵魂。

5.米尔特勒斯大农场

米尔特勒斯大农场有些人说是建在墓地上的,有个游客说,曾经看到一个留着长发的女人在夜晚行走。

6.斯图尔公墓

最恐怖的墓地,斯图尔公墓在班格摩的镇上,如果你来过这里一定会有毛骨悚然的感觉,而且这里还有很多离奇的故事和超自然现象。

7.芒兹维尔

芒兹维尔有120年的历史,这里关押了很多穷凶极恶的罪犯,在他们死后,他们的灵魂依旧在这里徘徊。

8.贝尔巫洞

贝尔巫洞充斥了消极的气氛,听闻有一家人在这里被杀,这里也常常会有奇怪事件和超自然现象。

9.里德尔屋

曾经被媒体关注过,这房子建于1920,家里的主人自杀后,他的灵魂依旧留在此地。

10.普拉克利

当地居民说在夜晚可以看到一些鬼怪在大声喊叫并游走在街道上。

现在的科技发达,但是依旧解释不了身边发生的奇异事件,恐惧也几乎成为每个人都想逃避的词,上文讲述了全球十大惊悚地点,你现在应该知道了吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12773.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论