0°

趴下把腿张开 惩罚木马处罚放荡女人的全过程细节

557 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

趴下把腿张开 惩罚木马对女人来说是闻之色变的一种刑法,如今有些追求刺激的男女喜欢玩调教会用到改良版的,以前的惩罚木马可不是女人能受得了的,喜欢追求刺激的就把这一项当做刺激,不仅乖乖的听从主人的指令趴下把腿张开,还乖乖的骑上木马。当然上面的工具肯定不会伤害到女人最柔软的部分啦。

趴下把腿张开 惩罚木马

木马刑,满清十大酷刑之一。是惩罚古代女性红杏出墙或者不贞用的。刑具像是普通的自慰工具的东西。用刑时,把这个马鞍套在马上,再让女子坐在刑具上,马走动时中间的木阴茎就会向上伸,长度远远超过女性阴道的深度,一直刺破内脏,慢慢流血而死。就算现在女生听到这个例子都有点害怕的脸色发白,可想而知当年真正受这种惩罚的女生有多倒霉害怕了。

惩罚木马具体细节

木马刑是古代专门惩治那些勾结奸夫谋害亲夫的女人所用的酷刑。被判死罪的女犯定谳以后,她的全身衣裤将被完全剥光,在验明正身后,衙役们将女人捆绑妥当,便可将她的双腿分开,阴户对准那根驴背上的粗木橛直插进去。接着,用铁钉把女犯的两条大腿钉在木驴上,防止其因负痛而挣扎。最后,由四名大汉抬着木驴上的女犯游街,对于古代女性来说这还不如死了的好,这一刑法对女人的身心都是一种巨大的折磨,当然要是现代有这种惩罚,当小三做坏事的女人应该会很少了吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12850.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论