0°

叶桐大尺度勾魄人体 屁股高高翘起私密处一览无遗

477 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

叶桐大尺度勾魄人体现在已经很少看到了,看过的人应该都很难忘记吧,魔鬼身材诱惑的姿势,眼神撩人,最大尺度的一个写真让人想入非非,基本上等于全裸,利用角度来遮住神秘地带,让男人血脉喷张不能自己,勾魂摄魄,妥妥的高级别小妖精,私密部位一览无遗,当然因为角度问题照片上你看不到。

叶桐大尺度勾魄人体

曾经的海天盛宴,让不少女模特一夜成名,其中就有叶桐。叶桐属于有野性美的类型,每次拍摄的作品基本上都会画上很浓的眼线,来衬托自己的野性。国模叶桐大尺度照片曝光,丰臀肥乳秀出妖娆好身材,引人哗然。叶桐最出名的大尺度写真,就是这组针织衫写真。棕色的头发,精致的大波浪,散发出妩媚的气息。一般大家对于针织毛衣的传统观念,都认为它很厚,一般穿不出性感。但是叶桐的这个针织毛衣,上面确有很多的洞,感觉一不小心就会露出一些叶桐的小秘密。

人体艺术

身体全裸利用角度遮掩,男人们是不是都很羡慕嫉妒恨这位摄像师,如果在歪一点她的整个身体都一览无遗的展示在镜头下,三点全露,神秘地带更是高高翘起,让男人把持不住,这种超诱惑写真真是让人喷血啊。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12862.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论