0°

女人自熨过程的图片 女人必知的自慰技巧让人爽翻天

587 个字符,2 张图片,大约需要 2 分钟阅读

女人自熨过程的图片看的人血脉喷张,女人在没有男友的情况下通常会借助自身或者工具来缓解身体的欲望躁动,人有七情六欲,男女自慰也是一种很正常不过的现象,女人在自慰的时候闭上眼睛想象过程,感受那种快感从而纾解自身。

女人自熨的过程

1:yindi的刺激.用你的手指或手掌来摩擦、按抚和揉捏yindi,有时直接的刺激会比较强烈,这时不妨在yindi周围进行按摩,感觉会更加舒服,当然也可在手和阴蒂之间垫一层柔软的纤维布。2:手指的刺激.用一只手的手掌按抚yindi,另一只手的手指抚yindi道内壁。3:煽情二指揉.用食指和拇指旋转揉捏yindi。用润滑油润滑你的外阴,然后用两根手指摩擦你的yindi直到它变硬,yindao内再放上一个健慰器。4:左右开弓.用右手的中指摩擦你的yindi,渐渐把中心转向yindi右侧,然后迅速移向左侧(通常yindi的某一侧会更加敏感,这得通过你自己试验得知)。这样就在相对敏感的一侧多做摩擦,你的左手应该握住右手手腕,你的身体应该平躺在床上,双腿尽量分开,或者高举至头。5:呵痒.平躺在床上,双腿尽可能并拢,稍稍弯曲手指轻挠yin蒂。

女人自熨过程的图片

女人自慰时一般会找个隐蔽的房间,被人看到很羞愧,还是建议最好找个男朋友环节自身欲望问题,长期自慰对身体还是不好的,甚至有可能会影响到以后的性生活。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12866.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论