0°

小辣椒将退出漫威原因是什么 小辣椒历任男友都很优秀

568 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

小辣椒将退出漫威让不少“铁椒”影迷遗憾,毕竟要说漫威英雄里著名的cp钢铁侠和小辣椒算是最稳定最被人看好的了,就在大家以为钢铁侠和小辣椒求婚成家的时候却传出她退出漫威的消息,很让人可惜,那么好的一个演员,钢铁侠最宠爱的女人就要退出荧幕了吗?小辣椒宣布退出的原因也让人没想到。

小辣椒将退出漫威原因

小辣椒和钢铁侠这两个cp一开始看的时候就觉得小辣椒有点老了,虽说有成熟女人的气质在,但是终归是老了,小辣椒也表示这次宣布会退出也是因为感觉自己老了,穿不了那些制服和西装,40几岁的小辣椒能有这身材气质已然逆天,年轻时候的她别提有多美了。两段感情谈的都是大帅哥。

小辣椒第一任男友

她和大帅哥布拉德·皮特恋爱时也正因为女友的身份名声大噪,再加上格温妮丝(小辣椒扮演者)的家世也很好,演技也不错,走红自然是必然的啦。

小辣椒情史

后来又和大帅哥本·阿弗莱克谈恋爱,再次掀起一时话题,98年她更是凭借众多优秀作品一举拿下了奥斯卡影后的位置,有才有颜的女人配得上那么优秀的男人。小辣椒早已深入广大漫威迷的心,这次她提到退役,自然让人不胜伤感。不知道小辣椒退役后钢铁侠是否还有cp,小辣椒也是敬业,自身条件跟不上也不能拖累其他演员,和那些年纪当姨当妈的还在演17.8少女的人比起来好太多了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12909.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论