0°

男人最喜欢女人哪里 如何抓住男人心的三大绝招

716 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

男人对喜欢的女人哪里都喜欢,就连个头发丝都爱不释手,对你百般宠溺,爱护,恨不得这辈子就爱你一个人和你长相厮守,一般来说这种痴情的男人在现实生活中还是很少的,痴情的傻女人倒是很多,为了能抓住喜欢男人心用尽一切办法,可别到头来做了无用功,男人最喜欢女人哪里你必须要知道些,后期调教男人成痴情男也是有招的哦。

1:从不抱怨的好心态

男人出轨在现如今已成常态,男人的花心大多走肾很少走心,所以你要抓住男人的心,他的身体也要紧紧抓在手心,女人不要为了家庭孩子放弃保养自己,不单单说你买昂贵的化妆品,办瑜伽卡健身卡,真正需要调整的是你的好心态,脸上满脸愁苦影子的往往都是那些爱抱怨对什么都不满的女人,所以有一颗善良快乐的心很重要,男人上班一天累个半死,遇到那么多的负能量,回家对你这仅有的乐观积极的心态自然是情不自禁的想要靠近,渐渐地你会成为男人的白月光。

2:诱惑性的身体

除了心态好,看的开,男人喜欢女人的性格之外,还特别喜欢女人的身体,只要不是天生身体有残缺,对异性无好感的男人,对女人都像狗看到骨头那样恨不得扑上去咬,男人就像狗,本身条件一般外型差混的不行的男人就像流浪狗一样,看到什么吃什么,所以一般不如普通人家的家庭出轨的几率反而大,真正名犬都喜欢精致的骨头,所以你的身体一定要保养好。保养好自己的身体不仅自己看了开心,男人也是爱不释手。紧缩和松弛你问问男人喜欢哪个?

3:丰满的乳房

最后心态和保养自身外,男人钟爱的部位就是乳房了吧,从此出生到成人,男人始终如一喜欢圆滚滚香喷喷的乳房,挺翘饱满的乳房更能让人看了有食欲,所以要说男人最喜欢女人哪里还当属乳房。你们觉得呢?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/12995.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论