0°

高端黑是什么意思 不见脏话骂人技巧

525 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

高端黑比低端黑要更有文化一些,没有文化的低端黑人就是骂别人,说脏话,怎么粗俗怎么骂,没一点水准,换都不换新词,来来回回就那几个脏话,听都听腻了,高端黑就比较杀人不见血的类型骂人,段数比较高,甚至骂了你后你说不定还反映不过来,还在那里说这脏话,有人说低端黑骂起来过瘾,骂他个祖宗十八代的多爽,也有人说高端黑才是有素质的骂人,也很解气。

1:低端黑的意思

低端黑就是字面意思,低端的骂人,平常泼妇骂街那架势,祖宗十八代都给你骂全不带重样的,给人的印象一直是杂乱的街道大妈扯起嗓子鸭子一样在嘎嘎叫,很没有素质没有气质,你总不能让有名气的人,有地位的人和大妈一样低端骂人吧。感觉非常不搭哦。

2:高端黑的意思

高端黑就更加不见脏话的骂人,比如你骂你的敌人死胖子,死肥猪,多没素质,人家一听就得急眼,高端黑就会来一句您最近伙食不错啊,调侃她吃的多变胖了,对方没见一个脏字也不好意思反击,只能尴尬一笑。

3:高端黑举例

很多高情商的人擅长怼人,不见脏字的骂人,那叫一绝,间接高手段的骂人,比如圈内明星出轨吸毒等,有人说吸毒队在进一分等等,还有又说吸毒的,网友调侃今年牢里的都是大腕啊,这些都算是高端黑。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13038.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论