0°

为什么男生都想睡前任 血淋淋的三大原因让女人大骂渣男

566 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

十有八九的男性都想睡前任,毕竟以前有过感情也睡过,对男生而言睡一次睡两次没什么区别,在他心里前任就像是自己随时可以找回的备胎一样,这也是为什么为什么男生都想睡前任的主要原因,他们就算和前任分手了,潜意识里还是觉得前任是备胎,如果自己回头,前任勾勾手就能得到。真的是这样吗?

1:把前任当备胎

男女恋爱分手后多多少少都还有点感情,尤其是女生容易心软,很容易原谅男生,男生在分手后总会有寂寞空虚的夜晚,躺在床上无意中翻出一张前任的照片,回想起自己和前任翻云覆雨的时候,再加上夜晚是人思考非常不清醒的时候,多多少少还是对前任有念想的。

2:不用花钱

还是那个问题,男生在分手后性生活肯定还要继续,吃过肉的人不可能回去吃素,但是先找一个女朋友需要时间磨合,还要送礼物培养感情非常麻烦,去外面找花钱就能睡小姐姐又担心干不干净的问题,这时候前任闪亮登场,又不用花钱,以前都睡过,大家都那么熟悉了,心理肯定会出现一些小九九啦。

3:睡习惯了

活好的女友让男生念念不忘,就算分手后重新交了女朋友,这事儿就和吃菜一样,突然前任有一道特色菜,自己怎么吃都吃不腻,过一段时间又想了,换了现女友就像其他口味的菜,就算现任的菜高贵摆盘好看口味好,但是经常吃五星酒店的饭偶尔也还挺想念以前撸过的串子。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13072.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论