0°

女人最爱男人摸哪里 摸这三个地方让女人止不住的尖叫

530 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

女人也有欲望也渴望抚摸被抚摸,尤其在接吻上床的时候,男生的一个抚摸动作摸到对的地方会让女人浑身都酥了哦,如果没摸对地方,手还没轻没重的,好好的气氛都会被破坏掉,女人最爱男人摸哪里是个问题,女人通常更加羞涩矜持一些,她想要某个地方被你抚摸往往不会直白的说出口,但是你一定要知道这些地方,给你们的感情增加不少的乐趣哦。

1:胸部

女人最喜欢男人摸胸部,揉成各种各样的形状,凸起一点更不要放过,吮摸捏弹按都是有技巧的,不要没轻没重的把凸起给咬破,穿衣服丝丝的范疼,有轻有重,看女生接受程度,快要高潮时用力些揉搓,前戏时更温柔一些。

2:敏感点

每个女生的敏感点不一样,但是大体被男生碰到这些地方反应是一样的,浑身酥麻不知该怎么办,有的女生敏感点在耳尖,有的在屁股,有的在腰上,只要找到女生的敏感点,轻轻松松把她掌握在手里。

3:头发

女孩其实都有向被保护的欲望,当男生摸摸你的头发,摸摸你的脑袋的时候,你肯定会有种自己被保护呵护的感觉,没有女生会拒绝这种感觉,喜欢的人怎么摸都可以,不喜欢的人站在她面前都觉得在浪费面前的空气。女生最渴望男生触摸的地方仅限于自己喜欢的人哦,如果对方拒绝你,那一定是不喜欢你。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13077.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论