0°

你越淡定男人越在乎你 男人想娶的老婆都是这类型

589 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

在男女一段感情中,不能总是一味的付出,爱情就像是个天秤,谁付出的多那头越重,迟早会失衡出现问题,所以女人们还是矜持些吧,现在年轻女孩们早已没有几十年前女孩们该有的矜持和坚强,有的都是虚荣和攀比,风气非常不好,甚至女孩对男孩有好感就告白就主动,太过主动男生打心眼里不会有多喜欢你的,你越淡定男人越在乎你这句话女生们都应该细细感受一下。

1:淡定的女孩更稳重

傻白甜和稳重的女生你会选择谁?结果显而易见,淡定的女孩更加稳重,她会察言观色,会在恰当的时机安慰你照顾你,尊重你,却不会让人觉得是掐媚,稳重的女生就算发生大事的时候也会和你一起想办法,而不是只会哭,只会埋怨,相信不管哪个男人都更喜欢稳重些的女孩做老婆吧。

2:不要太主动

做任何事都不要太主动,以后不好收场,在对方需要你的时候主动会让你们的关系更加融洽,男生也会更珍惜你感激你,上赶着主动总给人一种掉价的感觉,不要说男生瞧不起你,男生身边朋友估计对你也没太多好印象吧。

3:稳重女孩让男人敬重

男人喜欢娶什么样的做老婆?大多数男人还是喜欢稳重一些淡定一些的女孩做老婆。你会发现生活中这类女孩和老公的感情相敬如宾,男生看女生的眼光都带着一些敬重,尊重对方的想法和决定,工作家庭上任何事也愿意和她分享和解决。所以女生们你们看,对男生来说,越淡定的女生才更招人喜欢啊。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13082.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论