0°

直男癌什么意思 什么样的男人叫直男癌

543 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

直男癌这个词广泛的运用在现实生活中,直男癌什么意思很多人都不是很清楚,觉得是那些男权主义,不尊重女性,绝对不会喜欢男生的异性恋男性,通常这类男生还有很大的大男子主义臭脾气,之前网上爆红的一段直男癌相亲聊天截图引起广泛讨论,直男癌什么意思就让我举例给你们说说吧:

1:自以为是

就像上面提到的直男癌相亲聊天的截图,男生自身条件一般,但是他有种蜜汁自信,觉得女生会喜欢自己,一上来就找女生要素颜照,买礼物也是不懂情趣的小玩意,女生根本不会喜欢的那种,比如有男生送女生一块板砖,称他们的感情情比金坚,看着朋友圈其他男生给女友送的口红包包等等让人眼红的小礼物,自己的一块板砖显得尤为突出。

2:瞧不起女性

男生太直大男子主义重轻微的倒也能忍受,最讨厌那种男权主义认为女生天生就是应该在家相夫教子,在外不抛头露面,不准女友穿稍微露的衣服,自己看美女倒是津津有味,如果出现女性夜晚出事的新闻,不骂施暴者反而骂女人不检点,穿着暴露活该出意外,女人就该在家乖乖带孩子,孝顺父母,任劳任怨。

3:漠视女性价值

现代女性都能撑起半边天,工作起来丝毫不输男人,而这类男性通常会漠视女性价值,要是工作时和这类男生一组,也算了倒了霉,以后有吵不完的架。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13087.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论