0°

上个床就知道爱不爱你 这三点全中说明你找到了好男人

561 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

现代女性都比较开放些,对于性更加能正视起来,而不是像以前那样谈到性都羞羞答答,健康的性知识对女性来说尤为重要,能够很好的保护你不受伤害,还能看透男人的心,男人对女人的感觉始于情欲,恋爱中的男人肯定有想过和女人上床,为了避免扒D无情的现象发生,有些小细节在上个床就知道爱不爱你了,男生在床上做哪些事代表他是爱你的呢?

1:关心你的感受

真正想约P不是认真谈恋爱和爱你的男性,在床上更像是只小泰迪一样按住你就是一顿输出,根本不会问你这个姿势你舒服吗?会不会累?疼不疼?埋头苦干不说一句废话,等放肆后才发现因为没有做足前戏伤害到女生,这样的男生不分手难道是想留着过年吗?爱你的男生会更加在意你的感受,为你改变体位和速度。

2:喜欢亲你看着你

约P男只在意下半身知否纾解,根本不会亲你取悦你,深情的看着你,都说眼睛是心灵的窗户,透过眼睛你能看到很多东西,对方看着你的时候非常关注,满满的都是满足笑意,紧紧地抱着你亲不够你,这肯定是爱你的。

3:事后是否第一时间顾自己

结束后男人会紧紧地抱着你,温存一下,亲亲你,给你擦拭身体,带你一起去洗澡,而不是结束后抽身离开,自顾自的去洗澡,留下你光溜溜的躺在床上盯着天花板发呆。上个床其实能看出很多东西,男人爱你自然会十分迁就你。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13097.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论