0°

周杰伦晒儿子正面 小小周傲娇脸神态神似老爸

432 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

周杰伦和老婆昆凌婚后多年恩爱让人羡慕不已,老婆长得精致漂亮的不像话,一双儿女也是非常出色,小小周和迷你周自从出生后爸爸周杰伦就难掩老父亲的欣喜之情,经常会发儿子女儿照片,不过不是正脸照,一般都是带贴纸看不到全脸的照片,毕竟明星的孩子不要过于曝光,这也是一种保护行为,尽管这样从透露出来的一点小眉毛小眼睛也能看出来这两个也是很出色的孩子。周杰伦晒儿子正面粉丝们疯狂了,儿子和老爸一样帅气有个性。

照片上周杰伦和儿子罗密欧姿势很像,两人都带着帽子和墨镜,儿子那股子酷酷的样子像极了周杰伦,小大人一样紧锁着眉头站着,又萌又酷,虽说看不出来整张脸,但是从轮廓上来看儿子果然长得像妈妈,和昆凌简直一个模子刻出来的,可爱极了,气质也超好,那股子酷酷的小男子汉的样子和周杰伦一模一样。

粉丝们看到那么个性帅气的罗密欧纷纷惊喜留言:“简直和妈妈一模一样”、“太可爱了我的天哪!”、“想看全脸”、“很像大嫂啊!果然儿子都像妈妈!”、“555我居然粉上了两父子。”

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13118.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论