0°

权志龙悼念老佛爷 悼词短短一句话却让粉丝泪目

537 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

这几天时尚圈老佛爷的去世引起很多人的关注,享年85岁卡尔.拉格斐在时尚圈的位置举足轻重,时尚圈的大咖们都能以和其结交为荣幸,谁知道会因病去世众多时尚大咖纷纷发文悼念,平常就很仰慕受老佛爷关照最多的权志龙非常难过,权志龙悼念老佛爷,这两人什么关系?

老佛爷的去世让众多大咖发文悼念,其中和老佛爷平常关系就很好的权志龙自然很难过,说到两人的关系是真的好,老佛爷也很宠爱这个孩子,基本上只要有老佛爷设计的服装秀你都会看到权志龙的身影,平常两人的关系就像是忘年交一般,特好的朋友,好朋友去世权志龙肯定会很伤心的。

权志龙在个人网站上发的一段话粉丝们纷纷感动不已,“Star is born and gone.RIP”短短几句话可以看出权志龙的内心难受,和其他人发的悼词官方不同的是,权志龙更像是在悼念一个自己曾经的老友,对于权志龙而言,对方不仅仅是自己的合作伙伴,还是权志龙的时尚导航,要不是没有老佛爷在为他保驾护航,全球形象大使的位置就不定是权志龙。

虽说老佛爷去了,时尚圈少了个领路人,但是未来的时尚圈一定还有更棒的新星诞生,权志龙的悼词看着让人心疼,这是真正的把自己以朋友的角度去说的一句话,没有官方没有讲究,令人感叹两人的友情之深。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13122.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论