0°

一个男人想睡你的表现 说话猥琐总半夜约女生

485 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

一个男人想睡你的表现那还用说吗,只有纯情小女生才会看不出来,一旦有过感情经验的女孩都能一眼看出这个男人想干嘛,男人想睡你眼神看着你都带着赤裸裸的攻击性和情欲,容易陷在感情里的小女生可能会以为这火辣辣的视线是爱,他想睡你表现可明显着你,让经验丰富的大姐姐告诉你这是为什么吧:

1:话题猥琐

你们之间谈论的话题不是正常情侣那样说些兴趣事,说的都是色色的事情,开车开起来那叫一个厉害,还会故意说你身体比较敏感的部位,什么A胸什么屁股大生儿子,什么香蕉,成人用品等等猥琐的话题。

2:不太在乎你的感受

平常相处对方不会太在乎你是否会不舒服啦,是否会难受啦,你来姨妈的时候不怎么约你出来,等你姨妈一走就问你有没有空,平常从来不会付出什么,长得帅的连礼物都不会送,广撒网,对你的态度很随便,甚至有时候直接问你睡不睡。

3:故意创造机会

就像上面提到的,一来姨妈就不见人,姨妈一走就约你出来,而且不会白天约你出来,总想着晚上约你出来,哄骗你给家人打电话说不回家了,在玩的时候故意动手动脚,看你介不介意,不介意的话会更大胆哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13148.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论