0°

婚后男人不爱你的表现 这三处变化最明显

522 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

都说婚姻是坐坟墓,男人女人都一样,婚后常年住一起几十年,再新鲜感也坚持不了那么久,最好的婚姻时光慢慢把爱情熬成了亲情,熬成了亲情还算好的,至少对你有责任心,愿意和你白头偕老,婚后那么多年外界那么多的诱惑,总会有背叛你的时候,婚后男人不爱你的表现很明显,仔细看都能看出来。

1:不爱和你亲热

以前多喜欢粘着你,如今和你亲一口都不愿意,上床都像是在例行公事,都说中年夫妻亲一口,噩梦就要坐半宿,可见中年夫妻已经很少有什么小浪漫,接吻,拥吻,法式舌吻离你们越来越远。不爱和你亲热不一定是不爱你,但是不爱你一定不会喜欢和你亲热。

2:在家时间很少

经常加班,经常外出,家是回的越来越少,不爱管家里的东西,周末难得的休息时间也不愿意和你过,总会有各种各样的理由要出去,和朋友在外面傻坐着也不愿回来陪你。家越来越没有热闹的气氛。如果外面有人的就更忙了,根本没时间顾忌你的感受,都去陪情人了。

3:忘记你们的纪念日

婚后的纪念日他也忘得快差不多了,有时候你故意提醒他今天是你们的结婚纪念日,对方也不会有太大的动作,不会准备礼物,不会陪你吃顿烛光晚餐,经常会说一句咱们都老夫老妻了还在意这些形式干嘛。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13158.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论