0°

接吻睁着眼睛的男人说明什么 更恶心的是这个

478 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

接吻通常都是闭着眼睛细细感受彼此,如果遇到接吻睁着眼睛的男人可要当心了哦,对方很有可能在玩弄你,毕竟闭眼的时候才能看不到四周的景色,身体内所有的神经感官都在两片唇上,这时候的感觉异常敏感,说明对方有认真在感受和你的吻,睁着眼睛的男人一看就是对你不尊重。

1:不尊重女方

一般睁着眼睛接吻的男人大多都是不尊重女方的,他们看着在自己吻技下陶醉时女生的样子,甚至心理还会有种嘲弄对方的感觉,完全把对方当做玩物一样,享受玩物被自己着迷的感觉。

2:玩弄感情

遇到这种男人不分要留着过年吗?他肯定是在玩弄你的感情啊,不要再傻乎乎的以为男生是真爱你,真爱你可不会做出这么失礼的事情。他会珍惜和你在一起的任何时候,闭眼感受你的呼吸你的味道。

3:给不了女方安全感

女人很容易缺乏安全感,拿上床来说,大部分女性都对自己的身体有些自卑,通常会选择关灯做,敢放纵敢大胆,接吻也是一样,对方和你一样在感受这个吻,你的心理是满足的,但是对方睁着眼睛,你就会害怕脸上是否有瑕疵,这个角度看是不是很丑,心里面当然会很慌张啦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13163.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论