0°

女人偷情最害怕什么 这三种情况会把她们逼疯

531 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

女人偷情已经不是什么稀罕事了,对比男人偷情女人要顾忌的更多害怕的更多,她们受不了老公的冷漠对待选择出轨,贪图一时的柔情可谓是非常愚蠢的行为,在婚姻中如果爱上了其他人最好的方式是协议离婚,再光明正大的情人在一起,也是对情人最好的交代,又舍不得家庭,又舍不得肉体的欢愉,最终会被打入万劫不复之地,女人偷情最害怕什么无非是这三种情况:

1:被老公发现

还没离婚就和其他男人有不正当关系,你以为你老公知道了不会暴跳如雷打爆你的头吗?所以女人偷情其实最害怕被老公发现,原本想着只顾肉体的欢愉,家庭情人顾两头,不过这世上可没有不透风的墙,一旦被发现后果不堪设想,不像男人被发现后女人最多哭闹,男人更多的是动手。

2:被儿女冷漠对待

女人偷情被视为无德被骂不要脸,当事情暴露后女人最害怕孩子们也知道这个消息,女人最害怕的事莫过于自己的亲生骨肉用嫌弃陌生的眼神看自己,那比生挖了她还难受,还是那句话,要想偷情,先解除了婚姻关系再说的。

3:被情人抛弃

女人比男人更容易付出感情付出真心,老公常年冷漠对待女人内心渴望男人,当遇到另一个让她倾心的男人,会不顾一切的和他在一起,如果事情被揭发后情人抛弃了自己,无疑是悲伤的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13183.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论