0°

男人肉体出轨了怎么办 这两招是最明智的决定

520 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

男人肉体出轨了怎么办还能怎么办?要么离要么趁这个机会好好抓住老公的小辫子,以后家里全听你的呀,其实肉体出轨不可怕,最可怕的是精神出轨,你的枕边人和另一个女人在玩一段柏拉图式的感情,两人感情越来越好,肉体出轨是迟早的事,这时候你该怎么办?下面一起来:

1:该离婚赶紧离

如果你们没有孩子,男人平时对你的态度又若即若离,这时候不离做什么,说不定离婚后还能遇到宠你上天的小奶狗新男友,毕竟离婚有错的是男方,赔偿可不少,足够你遇到下一个真爱了,如果有孩子还是看男人的态度,男人认错态度好,一次两次的错误可以睁一只眼闭一只眼,认错态度不好,赶紧抱着孩子就走吧。

2:挽回男人心

男人肉体出轨还算来得及补救,如果他单纯一时性起,在外应酬干的糊涂事,给了钱的你原谅前一定要让他约法三章,最好有白纸黑字,重新回顾属于你们两的温馨往事,利用男人这时候的愧疚心,一定要狠狠打压,再给一颗糖,调教好老公才是正道。

以上两种方式一般是现实生活中大多数人在发现老公肉体出轨后的表现,心急如焚急的一两天脸上冒痘,哭爹喊娘把丈夫的丑闻公告天下,这没用的,老公脸上没光你脸上还能有多少面子?该分分,这个不好下一个更好。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13203.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论