0°

小三让男人离婚的绝招 这三招让正房完全招架不住

527 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

所谓知己知彼外面的情人为什么那么招男人喜欢?甚至很多家庭被小三上位搞得是乌烟瘴气?小三有超能力吗?当然不是,小三让男人离婚的绝招还少不了你这个正房在后面推波助澜,快别傻了,为了挽回家庭挽回丈夫的心,赶紧了解下小三让男人离婚的绝招,避免婚姻危机的这些坑,你还能挽回你的家庭。

1:装大度

有没有发现,情人永远是解语花,温柔大度,永远支持男人的决定,让男人的自尊心得到了大大的满足,而且情人本身是有优点的,不然也吸引不到男人,尤其在这个时候你发现这两人的龌龊事,可千万不要上火暴躁,你在丧失理智下做出的事只会一步步的把男人推向那个女人。

2:让男人产生愧疚心里

有的情人嚣张到正房面前,趾高气昂的斥责正房,各种难听话都能说出来,你气不过可能会和她厮打起来,这时候转脸情人就告状到你老公面前,满身的伤痕就是无言的证据,是个男人都会偏向弱者,这时候不想和你离婚也产生离婚的想法了。最有效的办法反其道而行,你让老公产生愧疚心里。

3:怀孕

怀孕是小三的大绝招,尤其是正房还没孩子的时候,只要小三手里抓着孩子,就连你的公公婆婆都会被牵着鼻子走,何谈什么反击,所以一定不能让情人怀孕,她怀孕,走的就该是你了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13223.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论