0°

发现事情并不简单是什么梗 日常生活怎么用这句话

440 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

网路上经常流传一句流行语叫某某某眉头一皱,发现事情并不简单,这句话如今是句很火的的流行语,带有搞笑成分,特指的某人在发现什么事不简单的时候通常会皱起眉头做思考状,外人一看就知道他发现了事情不简单,发现事情并不简单是什么梗怎么流行起来的,下面我们细细找一下:

1:发现事情并不简单是什么梗

这句话说的是某某发现事情并不简单,可以运用在生活中调侃人幽默的一种说法,比如你们在购物时,突然鬼畜了一下随时可用发现事情并不简单这个梗,这个梗后来被精灵可达鸭给应用,所以网友都说这句话原话是:“可达鸭眉头一皱,发现事情并不简单”

2:发现事情并不简单梗怎么用

后来有网友做周冬雨的表情包,因为实在太像表情包了,网友们就调侃周冬雨眉头一皱,发现事情并不简单,也调侃了李荣浩哈哈哈,也可以用前后突然来个急转弯的搞笑梗,比如老公最近越来越瘦,眉头一皱发现事情并不简单,啊,我忘了,我没有老公。要不怎么说网友们个个都是人才,我们的中式幽默也太逗了。你学会了吗?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13233.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论