0°

男人泡妞怎么泡 掌握这三点什么女人都逃不出手掌心

484 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

男人泡妞该怎么泡才能百战百胜呢,首先你泡妞要知道对方想要什么,从女人的打扮上就可以猜测到她要什么,全身名牌,朋友圈经常发一些酸唧唧的你爱我我爱你的鸡汤,一看就是那种给钱给浪漫就可以随便撩的女孩,要是看着清纯可人喜欢看书读书的,那你最好装出自己是知识分子的样子哦,不然很难吸引到人家。

1:拿钱砸

现在的女孩尤其是女大学生,攀比心实在很重,再加上她们年轻漂亮很吸引男人的喜欢,往往只需要一点钱就能和她们谈朋友,而且小女孩在学校没怎么在社会上磨练过,乖巧懂事又懵懂,非常好调教,这也是很多男人最喜欢泡的妞。

2:打造自己

在泡妞的时候你邋里邋遢肯定是不行的,如果你是土豪当我没说,就算你穿着拖鞋和人吃路边摊都被当成体验普通人的生活,但是普通人泡妞可千万要注意形象,上面说女人谈恋爱很爱攀比,男友也是她们攀比的对象,只要男人够优秀,长得帅,很少没女人喜欢的。

3:制造浪漫

不管是小媳妇还是大姑娘,都喜欢浪漫的男人,你可以没钱但是一定要浪漫,吸引那些文艺女生简直一抓一个准,懂得浪漫花言巧语的男人一定不缺女朋友哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13267.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论