0°

真香定律是什么梗 没有任何人能逃过真香定律

481 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

最近网上经常出现“真香”这两个字调侃那些前后差异较大的事情,真香定律是什么梗你知道吗,其实很简单就像你平常死活都不愿意尝试的一件事,如果尝试了会怎么怎么样,但是你实际没真正体验过又怎么知道这个东西好不好呢,我小时候不喜欢吃香菜,闻到味道就要吐,但是长大后竟然无香菜不欢,吃什么都要加一点,这就是“真香定律”。

1:真香定律出处在哪里

真香这个梗是有一期《变形记》中城市少年去农村体验生活,到农村不适应那里的环境一直非常抵触,后来甚至说“我王境泽就是饿死,从这里跳下去,也不会吃他们一口饭”。剪辑也是调皮,后来王境泽香喷喷的吃饭说真香,剪辑把这前后巨大差异剪出来,让人忍俊不禁。

2:真香定律什么梗

其实生活中还是有很多这种反转的,一直不知道怎么统称这一类反转,真香一词出来后,大家就将这类前后有巨大反转的例子叫做真香定律。

3:真香举例

比如你从来不吃的一样东西,在怀孕时女人常常会吃自己以前从来不吃的食物,疯狂的想吃,一想到就流口水胃抽抽,和怀孕前打死也不吃这个东西形成了巨大的反差,这就叫真香定律。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13282.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论