0°

男人喜欢什么类型的情人 男人最满意的三种极品情人

466 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

男人喜欢的老婆大多是温柔娴淑,能够照顾家人孩子的好女人,选择情人就完全不一样了,男人喜欢什么类型的情人是和选老婆完全相反的,如果他的老婆够温柔,他就会喜欢火辣奔放一点的情人,毕竟每个男人都想同时拥有白玫瑰和红玫瑰,越没有越想要,殊不知自己拥有的也是别人所羡慕的。

1:热情奔放的情人

情人自然找会调情的,不然找个木疙瘩抱着半天僵硬着身体有什么乐趣,不过也不乏那些喜欢学生妹乖巧可人的大叔,一般结过婚的自己条件不怎么样的,都喜欢热情奔放点的情人,条件好的男人选情人的品位都和别人不一样,不仅仅靠热情奔放就能圈住他的。

2:学生气重的女人

比如大学生,文艺范十足,乖巧懂事还没社会上的女人那么物质,不知道什么奢侈品,只要你愿意陪她时间,带她出去玩,基本上就能钓到一个小情人了,所以你看看,富养女儿让女儿多见见世面有多重要。

3:懂事的情人

能看得懂你的眼神,从不主动要求啥,乖巧的在家等你来宠幸她,大大满足了男人的自尊心,而且给你省事不挑事,不会争位置,这是男人最喜欢的情人。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13338.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论