0°

男生为什么很在意女生过去 都是这自尊心作祟

450 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

男生为啥都很在意女生是不是处女?就和电视上放的那样,男人在得知女友不是处女后心里像是吃了个苍蝇一样卡在喉咙,吞吞不下去,吐又吐不出来,就梗在喉咙口上下不行,男生为什么很在意女生过去还不是都因为这几个原因:

1:了解人品如何

如果女生过去就是个人品好的女人,就连前任都愿意和她做朋友,有这样好人品的女生是很长脸的一件事,但是如果以前这个女人做过什么缺德的事,自己还给她娶回家来,心理肯定会膈应的不行,所以男人在乎女人过去也是为了看看这女人人品怎么样。

2:怕被戴绿帽喜当爹

害怕女生以前和前任有过什么故事,自己傻乎乎的要是喜当爹孩子越来越不像自己,旁边人的嘲笑和家人异样的眼光会让男人崩溃的,所以为了防患于未然,还是先了解下女人的过去最好。

3:自尊心作祟

其实关心女人过去还是男人的自尊心在作祟,他们喜欢女人冰清玉洁自己却到处沾花惹草,他们能忍受别人说自己渣男情圣浪子,却不能忍受别人说女友私生活混乱和前任藕断丝连,所以男人才那么在意过去。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13456.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论