0°

斗地主诀窍 不想赢都不行的老手打牌心得

449 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

斗地主不仅仅让你娱乐开心,在打牌过程中也涉及到心理学(观察对家表情变化,手指动作变化等)、概率论(大牌到手上的概率)不仅用手更是用脑的,从牌桌上就能看出人聪不聪明,聪明的人看牌耳听六路眼观八方一局下来大家什么牌心理都清清楚楚,想要学会斗地主诀窍,你可别忘了这些技巧。

1:算牌

为什么说斗地主需要用脑的原因在这里,当你算牌的时候对方的牌都能看的一清二楚,基础设定的牌一共54张,3张底牌,两个农民17张,从他们的拿牌顺序什么的就能基本算出是啥牌,更何况那些比较粗心的,三张牌四张牌都分开放。

2:掌握主动权

不管你是地主还是农名一定要掌握主动权,地主一开始出的小牌你陪他出完了他就全剩下大牌,一开始就要先发制人拿到主动权,两人的牌还不比一个人的强吗。打牌最主要的是掌握节奏主动权。

3:早点出炸

如果有炸的话一定不要藏在最后才出,与大牌能在压制住对方的时候赶紧出,不然五个顺子,三带二带一的好几张牌轮流下来,你手里还有好多牌就没办法走了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/13526.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论